замечательное

Можно курить, - да всё ни о чём.
Говорить - да особо нечего.
Снег ложился тебе на плечо,
Мои
    игнорируя
               плечи.
Долетит до земли и дна,
Дымный воздух из окон вылез.
Он застелит собою на
Чёрном небе
             косой
                вырез.
Забывай это всё, уходи в дом.
Забивай на холодный ветер.
Переулок сырой завилял хвостом
Тебя
      на себе
              встретив.
Время шипит не тебе, не о нас, -
Стартует, срываясь с места.
От захлебнувшегося фонаря
До
   твоего
          подъезда.


Рецензии
ох как нравится-то мне. хм. как это я проморгала

Нучча   26.05.2011 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.