Одиночество

Люди встречаются
Люди расходятся
Люди теряются
И опять одиночество.

Всё человечество
Страшится панически
В основном одиночества
И гибнет трагически.

Личность категорически
Отвергает чужие советы
Все мы практически
не правы поэтому.

И платим за это ценою большою,
Ведь мы навсегда одиноки душою.


Рецензии
Все мы одиноки, но всю жизнь стараемся найти того человека, с которым можно скоротать одиночество... =)

Сергей Сергеевич Бо   11.01.2011 03:03     Заявить о нарушении