Вскипая кровью...

Вскипая кровью на ноже,
Вскипая в теле,
Идет война на рубеже,
В стальном пределе.

Идет война, грядет беда,
Но бой не внове –
И дышат смертью облака,
Смерть в каждом слове,

И гибнут камни... И предел
Стальной непрочен…
Не спи! Сейчас как никогда
Опасны ночи!..


Рецензии
Отличный стих!
Ярость и бой, схватка жестока.
Серж,
+

Серж Ив   11.11.2010 21:04     Заявить о нарушении