Где кнопка офф?..

Слышатся хрипы-
Ветер на выдохе.
Ветер на вдохе
Свистит внутри лёгких.
Булькает жидкая
Алая вязкость.
Руки бессилием
Связаны.
А на запястьях рисунки
Убогие.
Татуа_ри_ро_ван_но-нервно строгие..
И пальцы скользят,
В волосах черных путаясь.
Прошу лишь нажать..
В благодарность за будничность.
Где кнопка офф?..


Рецензии