Пока

Черные джипы собрались у черного хода,
Черные джипы машут крыльями у Черной реки,
Черные-черные пляшут в трансе,
Гривы седые, как ряса до пят,
Джипы хрипят, жгут ярых очей маяки,
Вороные, дрожат, все ждут меня до восхода.
Сяду - и рванем вверх по трассе -
Пока, чуваки!


Рецензии
Пока, Глеб! Попутного ветра!

Геннадий Юдин Лист Второй   24.12.2011 19:53     Заявить о нарушении