мне бы только успеть дотянуться

мне бы только успеть дотянуться
и потрогать на небе луну
и услышать как сердце то бьется
что всегда в голове...не пойму
что такое со мною...скажите
где покой,тишина...и уют...
заболела тобою...и что то
шепчет..и  будто бы сплю 


Рецензии