Халява

„Главное верить в себя, ведь ты можешь стать кем угодно, да хоть продавцом в Эльдорадо.“
— Давыдов
„Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда.“
— Егор Летов, 2005.

Всё решено красиво — глянцевой обложкой!
Отбрось сомненья — истина не ложна!
Ведь улыбаться так, как мы, тебе не сложно!
Отдай нам деньги и хватай с дырою ложку!

Сегодня, как и прежде можно нагло лгать!
Сказали, что нам нужно цену покупать!
Обязаны мы свой „эквивалент“ отдать!
И разливается по телу ядом „благодать“!

В великом множестве развенчаных божеств,
Всё озираясь на затравленных окрест,
Внимая, что уже не существует сущностных существ,
Жить довелось во ВРЕМЯ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ...
                08-11/10


Рецензии