Та, что стояла...

Вот и снова февраль и опять холода,
Снова судит меня он так строго.
Всё не так, как хочу, со мной снова не та,
Что стояла тогда на пороге.
Много время прошло. Караваном года
Вдаль уходят...заносит дорогу,
А я так же бреду, сам не зная куда,
Вдаль от той, что стоит на пороге.

И то в холод, то в жар, и опять ноги в кровь,
Заморочили путь злые боги.
Но назло им иду, свято веря в любовь,
Что обещана той, на пороге.
Повернуть бы всё вспять, знать бы где повернуть,
Рассказать ей о главном так много...
Прикоснуться бы к той, хоть на миг...на чуть-чуть,
Рядом с ней постоять у порога.

И пускай не фартит! Не сроднюсь с суетой!
И ничья не нужна мне подмога.
Никуда не свернуть - ведь я верен всё той,
Что всё так же стоит у порога.


Рецензии
Повернуть бы всё вспять, знать бы где повернуть, - Не узнаешь никак, а теперь не свернуть.

Спасибо, С Уважением, Вячеслав,

Вячеслав Владимирович   14.11.2010 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.