Прощальное признание

"...Своё пропел и больше не пою."*
Я повторяю нынче за Шекспиром.
В сравненьи с ним моя поэзия
глупа,убога и уныла.
Поэтому тем более стихи писать,
пожалуй,я перестаю.


Да и они не пишутся теперь.
Покинул автора источник вдохновенья.
Который,находясь на удаленьи,
своими нежностью и чуткостью
словно водил его бездарною рукой.


Признаюсь,почти всё фактически
и создано,моя любовь,тобой самой.
Боюсь,не написать мне без тебя
ни строчки.


*"Сонет 102" http://www.poetarium.info/sheakspear/sonnets/s102.htm


Рецензии
ну... вот замена промелькнула
она не бросит камень в то
что так любило. И ни кто,
не отвлечет ее от Вас,
ну а моя душа...уснула.

Светлана Лаврененко   14.11.2010 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.