вдыхая

*
во снах
и в наших душах
существует лес

*
твой личный ломо-лабиринт
из кофе и цветков фиалок
уничтожает всё внутри меня
и разрушает грани непонятного и недоступного..

*
и нам уже не кажется
что в вечности мы все разрезаны напополам
есть люди для которых сотканно и одиночество
там где-то там америка в кустах
а мы живём обидами на прошлое


Рецензии
особенные стихи - которые пишутся только для себя, есть наверное и наилучшие)

Андрей Ион   14.11.2010 11:11     Заявить о нарушении