в режиме ожидания

В режиме ожидания застыла,
А время расстелило полигон,
Где будущее целится в затылок
И мне уже не скрыться от него.
И мне уже не выдержать атаки,
Что карие затеяли глаза,
Покорно устанавливаю знаки,
Чтоб в страхе не сворачивать назад.
Чтоб даже не пытаться отвертеться
От "дружеского ужина и всё"
Из мисочки фарфорового сердца,
Пока ещё под ложечкой сосёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.