Быть красивым в несчастье

Быть красивым в несчастье.
В урагане беды
Оставаться спокойным,
Даже тише воды.

Не сломимым быть духом
Никогда, никогда.
Пусть беда станет пухом,
Улетит навсегда.

Не прогнуться под ветром
Унижающих бед.
И кристалом быть в мутном,
И во мгле видеть свет.

Не отдаться печали
И депрессии прочь.
Злые птицы кричали,
Улетевшие в ночь.


Рецензии