Давай поиграем в любовь

Давай  поиграем  в  любовь .

С  тобой  поиграем  в  любовь :
Игру    называют    пустышкой ,
Но в  сердце  останется  боль
И  ты    совершаешь    ошибку .

Так  в  миг разлетятся  мечты ,
Остался , увы , только  замок ,
Что  в   снах   рисовала   Ты :
Запретный     плод     сладок .

Потом   лишь  останется  грязь
В   юной    душе  ,  беспечной .
Будешь    мужчин     презирать
Виновников     бед      вечных .

Тебя    затоптали    в    грязь :
Трудно     слишком    подняться .
Ты    просто   нужна  на    раз ,
Только     тобой     наиграться .   

Чем      прежде    это   начать
Знай   -   жизнь   не   игрушка .
Чувства     легко    растоптать -
Любовь      порою      хлопушка .


Рецензии