моя любовь

                Знают только сосны и янтарная смола,
                Как в высоких травах заплетаются тела.
                Моя любовь,
                Ты - моя любовь.
                Ты спроси у флейты из сухого тростника,
                Что на дне своем скрывает мутная река,
                Моя любовь.
                (Сплин "Моя любовь")

Беги за мной
по ландышам и мху -
стволы звеняще-медных сосен
шептали ветром наверху.

Лови меня
по дуновенью сна -
из чаши озера
манили листья лилий
и лепестков нагая белизна.

Люби, люби меня -
влет солнечные зайчики, трава
качала небо, небо плыло,
подглядывало солнце,
колдовала
лесная птица по танцующим теням.

О солнце высекало искры
зеркало-огниво
ручья.

От глаз чужих хранила
вода
и прятала слова
под корни тростника,
под ветви старой ивы...

http://www.stihi.ru/2010/11/05/3260
               


Рецензии
Спасибо мое теплое, Саша!
Трепетный взмах крылышек.........
Мне очень нравится, как ты пишешь...
Удивительных дней тебе...ласковых....
С теплом и нежностью души, Наташа

С Крещением!!!!!!!!!
:)))

Марина Гербер   19.01.2011 22:34     Заявить о нарушении
) Спасибо, Наташа
Тепло от таких строчек)
Радости и согласия, мира и любви
Со светом свечи моей)
С Крещением)

Александра Инина   19.01.2011 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.