17 лет

Когда ты первый раз проснулась
В столь юном возрасте одна,
Ты захотела улыбнуться,
Но почему-то не смогла...
В душе все было неуютно.
Не понимала ты себя...
И от своих таких раздумий,
Дыханье тихо затая,
Забыла ты всю боль и муки,
Ведь ты - совсем еще дитя.


(*) не помню, почему именно такое название... Видимо в 17 лет об этом писала.


Рецензии