Рец на К чацкому в дополненье Катерина Шуэт

даааа... ничему история не учит,
опыт, жизнь подаренная старцем,
храм, писание... всё сами мы получим,
без тебя, без глупой благодарности,
мы с нуля построим лисапед,
мы до основания разрушим...
круты мы и не боимся бед,
закопаем стариков по уши,
а лучше сами пусть копают себе яму,
мы не желаем слушать про изъяны...


Рецензии