Климаксы Б-4

Да, я простой, любому верю зверю,
Особенно, коль в климакс я вступил,
Кому-кому, ну а любимой верю.
Но буду ль я без секса даме мил?

Ты в сексе отказала мне! Вступило!
Коленка скрипом вмиг отозвалась.
И я смолчал, чуть улыбнувшись мило,
Отказ от секса видно мне не в масть.

И вот себе с тобою изменяю,
На пятый в лифте еду я этаж,
Коленку берегу, не разминаю,
Коленка – новый мой ажиотаж.

Причина оказалась же банальной,
Ци-клим забыла милая принять,
А без него как быть ей сексуальной?
Ей ноги ни раздвинуть, ни поднять.

Мы все зависим как бы от лекарства,
Я, правда, без ИМПАЗЫ обхожусь,
Спасибо фармацевтам государства,
Что цены вздули, так, что просто ГРУСТЬ.

Бросаю я  резервы организма,
Все на прорыв - на сексуальный фронт,
От развитого РУС-капитализма,
Такой вот неожиданный «приплод».

7 мая 2010

Рисунок Марии Грицик


Рецензии