Верь!

Полет мечты безоблачных надежд,
Что нам сулит? Разлуку или встречу?
Ведь всем нам хочется на век
Забыть о том, что мы различны.

Все люди разные - поверь,
Но что-то общее мы видим.
Не забывая всех красот,
Мы все, что любим - ненавидим...

И люди смотрят на тебя,
И ждут чего-то, но чего же?
Быть может они ждут того,
Что ты им чем-нибудь поможешь?

Не надо думать, что любовь
Перестает для нас быть вечной!
Ведь для того нас создал Бог,
Чтоб верить: счастье - бесконечно!

17 декабря 2008 год


Рецензии