где?

Как же так?
что ты не войдешь в дом мой.
как же так?
что я не услышу голос твой.
не взгляну в глаза твои. не взгляну

смех. смех твой где?
растворился. ушел он. где?
руки твои. где они? где?
холод окутал их
где ты сейчас? где?

слышишь ли меня? видишь ли?
молитвы - слова мои. нужны ли?
воздух глотками порывистыми
воздух руками хватаю
чистыми чистыми

не желаю
чтобы из головы моей
удалились слова твои
брежные небрежные
прости меня вечная
за слова
за действия
не держи зла. прости

Анне (28 октября 1991 - 15 октября 2010)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.