Тернии

Хоть кричи или просто молчи,
Только б «крышей» не двинуться.
Помогли все же сволочи
Голым в тернии кинуться.

Может, стал я поэтом, как знать?
Говорят и у них все промотано.
Кому сердце задаром отдать?
Налетай, коли так. Вот оно!

Перед кем рассыпался ты бисером?
Выбирай же теперь вероятности:
Между стрессом и выстрелом
Устраняй навсегда неприятности.

Мне "колоду" накрОпали шулеры тёртые.
Отыграюсь с ними в рулетку я.
Не имут сраму мёртвые...
Заряжай господа все здесь меткие!

От греха убежал неприятного,
Хоть одышка с похмельем некстати.
Встретил музу свою ненаглядную,
Чтоб нагим перед нею предстати.


Рецензии