Медицинско-сексуальное Б-3

Коль с возрастом врачи в один все голос
Велят поменьше есть, чтоб дольше жить,
Мол, не для вас взращён ячменный колос,
Пенсионерам пиво впредь не пить.

Одно для вас сегодня послабленье:
Врачи на секс по-новому глядят,
«Усилить секс» – вот их постановленье.
В журналах пишут, всюду говорят.

Ты не подумай что-то там плохое,
Мне секс -  лекарство, иначе нельзя.
Ведь я не пью ни пиво, ни сухое,
Не расступилась подо мной земля.

А секс, который врач пропишет,
В какой аптеке мне бы получить,
И клинику для секс-пенсионеров,
Хотя б одну на регион открыть.

По мне так лучше был бы санаторий,
Где секс как процедуру вам дают,
Там грамотно вас взвесят и измерят,
Партнера как картинку подберут.

Взведут часы и в бой вы по сигналу,
Должны ввести свой жалкий контингент,
А вам дадут Виагру для запалу,
А может быть иной там компонент.

Прокрутят порно вместо секс-затравки,
Подставят даму (из резины вся),
А не пойдёт?! Курнуть дадут вам травки,
Что раньше называлась конопля.

Не стерва ты и явно не зараза,
Мне не дала «кусочек откусить».
И то, что ты ВИАГРА плюс ИМПАЗА
Знать не дала. Ну, как с тобой мне жить.

Как выполнять мне эти наставленья?
Какой тут секс? О сексе ты молчишь,
Мне ж каждый день одни нравоученья.
Тут, брат, без секса как не захандришь.

5 ноября 2009

Рисунок Марии Грицик


Рецензии