Навстречу вечности!

Четырехстенная свобода вновь окупилась совестью,
В минорном тоне проскользнет мажорная привычка…
И снова бьются зеркала, и снова пахнет горестью,
Но не заметишь это ты, а значит все отлично.

Сирень взовьется за окном сиреневыми звездами,
И на органе прозвучат этюды из банальностей.
В моих глазах взорвется мир раскрашенными солнцами!
А ты припишешь все одной нелепейшей случайности..

И снова будет за зимой весны приход неистовый,
И полетят шары туда, где не увидеть прелести…
И делая переворот с ног на уши бессмысленно,
С тобою мы одним прыжком шагнем навстречу вечности…!


Рецензии