Глаза любимой...

Глотаю по капелькам воздух
Сознание сжалось в микрон...

Смерть на пороге...

Прошу тебя, Господи, лишь
Об одном...

Дай отсрочку мгновений
На пять...

Глаза любимой...

В последний раз...

Увидать...


Рецензии