На горе проступает ли море

«На горе проступает ли море».

У лукоморья рождается истина
И воскресение улиц равно
Второму пришествию слога.
Пойдём по Лондону, пойдём по пояс
В крови аллегорий,
Пойдём по домам, где жуют и икают лики святых.
И пьют и танцуют, и пьют и танцуют
Лекарства от боли,
Там первоклашки, три поколенья
В рубашках из соли.


Рецензии