Покинувшей возлюбленной

Ты моя боль,тоска,мечта,спасенье
и благодатная вечерняя прохлада
после пекла изнуряющего жаром дня.
Журчанье нежное трепетного ручейка
в лесу весеннем и переливная под утро
песня соловья.


Твой голос дивной музыки чудесные аккорды.
Глаза ярчайших чистых изумрудов цвет.
Я сколько не старался бы найти тебе замену.
Другой такой на свете просто нет.


Мне нестерпимо тяжело встречать рассвет
не прошептав "люблю" тебе на ушко
и нежно не обняв словно в стремленьи
защитить от бед.А также не услышать
сладкое твоё " мой миленький" в ответ.
Былые времена теперь уже,наверно,не вернутся.


Рецензии