Богиня грехов

Околдовано смотришь, глаза чуть прищурив,
Дикой кошкой рычишь, коготки выпуская,
Не колдунья , не ведьма, но все же чаруешь,
С болью сердце моё из груди вырывая...

Беспощадно ликуешь, ложью сыпишь на раны,
Взглядом огненным греешь, ты, змею на груди,
Я поступки твои безмятежно прощаю,
Ты - Богиня! Мои отпускаешь грехи...

Ты меня привязала ядовитой лианой,
Петли острые вьешь из свое красоты,
Ты не ангел, а бес всех живых мирозданий,
Ты холодная льдина, мой мирок пустоты...

Души губишь..лишь коснувшись ладонью,
Поселяя навеки в сердце вечный огонь,
Ты безжалостно манишь в мир греховной утехи,
Наполняя бокал - красной кровью вином...

Убиваешь свободу, как вампир поглощая,
Недопитую в венах каплю чьей то судьбы,
Ты как жрец свой коварный обряд завершаешь,
Умертвив навсегда - мое сердце любви...


Рецензии