***

Кошке мимо огорода
Захотелось пробежать,
Но,отнюдь, толпа народу
Захотела кошку снять.

Были фотоаппараты,
Съемка видео,эфир,
Это вам не "аты - баты",
Здесь глазеет целый мир!

Привела себя в порядок,
И по улочке идет,
Но какая же досада:
Выбегает серый Кот!

Кошку он домой уводит
От людей и прочих глаз:
Вдруг там кто-нибудь наводит
На ту Кошку порчу, сглаз.

А когда домой зашли,
Кот на кошку накричал,
Мол:"Одна ты не ходи,
Я - начало всех начал"

Кошка резко развернулась
И пощечину дала.
Понял Кот : жена "вернулась",
Завтра будет, как вчера.

Жили дальше кот и кошка,
Кошка - все, а Кот - никто,
Убирался он немножко,
Даме подавал пальто.

 
Смерть внезапно наступила
От нахлынувших проблем:
Кот издох, жена - "годзилла".
Смысл сей понятен всем.


Рецензии