Любовь как музыка

Ах, память, память, ведь  не просто так
Она хранит любви очарованье.
Вы  тоже попадали в этот такт
Любви и музыки неровного дыханья?

А, если  стихла  музыка в душе,   
И кажется, что ничего ужe не помнишь…
Знакомых пара нот – и надо же:
Мир снова счастьем и любовью полон!

И снова нас любовь заполонит,
И оживут умолкнувшие страсти…
Покуда в мире музыка звучит -
Дана нам всем иллюзия о  счастье.
 
                В качестве рецензии  на ст-е
_____________________ «Хочу, чтоб музыка звучала» (Михаил Браславский)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.