Впервые

Всё в этой жизни
                бывает впервые:
Любовь и разлука,
                весна и цветы.
Всё в этой жизни –
                блаженство и мука
На празднике вечной
                людской суеты.

От первой слезы
                до последнего вдоха
Всё в жизни бывает
                единственный раз.
И в этом весь смысл –
                хорошо или плохо?
Простая загадка –
                разгадка же в нас.


Рецензии