Буду волком выть от одиночества

Буду волком выть от одиночества,
Но тебя к себе не позову.
И не надо мне сулить пророчества –
Всё уже случилось наяву.

Буду  делать вид, что я счастливая,
Прятать слёзы – людям ни к чему.
Душу, что исхлёстана крапивою,
Вряд ли посторонние поймут.


Рецензии