С высоты рождественской звезды

С высоты рождественской звезды
Льётся свет искристо- лучезарный.
Год утрат и боли позади,
Впереди - не менее печальный.


С высоты рождественской звезды
Ангел мне протягивает руку.
И величьем чудной красоты
Гонит прочь безудержную муку.


Пуст бокал - ни счастья ни беды.
Дрожь свечи, как шёпот осторожный.
С высоты рождественской звезды
Всё земное суетно, ничтожно.


Рецензии