Спит земля в сиянье лунной неги

Спит земля в сиянье лунной неги.
Тишина…И ночи торжество.
Даже время в беспокойном беге
Замирает перед волшебством.


Этот миг мы называем вечность,
Миг любви, восторга, красоты.
Всё неповторимо, быстротечно,
Словно свет несбывшийся мечты.


Спит земля…В торжественности ночи
Таинство начала и конца.
Жизнь, как миг, а может быть короче.
Вечность- это маска мудр


Рецензии