Памяти брата Юрия

Моя душа осталась там,
На сельском кладбище пустынном.
Гуляет ветер по крестам
И поминально, заунывно
Поёт и плачет, вдруг припав
К могильным холмикам надгробий.
Рыдает, на колени встав,
Моя душа в глубокой скорби.


Остановилось время вдруг-
Нет жизни в сердце охладелом.
Так бесприютно всё вокруг…
Ноябрь летит… А мне нет дела
До этой тленной мишуры.
Какая мука- боль утраты!
Примите, светлые миры,
В слезах и скорби душу брата.


Прощай, прости - не твой черёд,
Ты всё нарушил безвозвратно.
На сельском  кладбище метёт…
За чьи грехи твоя расплата?


Рецензии