***

"Будет Янукович-будет газ":-
Вопил народа "мудрый" глас.
Но вскоре ясным стал ответ:
Янукович есть,а газа нет.
Твердите вы ,что много вас,
Так дайте хоть из чрева газ.
Что мудр народ тогда твердят.
Когда "надуть"его хотят.
Не врите миру,господа:
Он мудрым не был никогда.
       ***
Хариты юной лик пугливый
Ласкает взор усталый мой,
Но бог любви Амур игривый
Уж не пронзит меня стрелой.
Теперь на мне бронежилет.
Под ним и сердца,правда,нет.


Рецензии