Умирает трава

                Умирает трава,
                Умирают цветы,
                Умирает листва –
                Не бессмертен и ты.

                Умирает гроза,
                Умирают дожди,
                Умирает слеза –
                Ну а ты подожди.

                Всё, что умерло, снова
                Весною родится,
                Лишь тебе не дано
                На земле повториться.


Рецензии