От усталости ноет тело

От усталости ноет тело,
Износилась душа до дыр,
Настрадалась и натерпелась,
Словно мученик- поводырь.


И латает те дыры Совесть,
Больно ранит – порой невмочь.
Жизнь и Время в извечном споре,
И не в силах никто помочь.


Рецензии