Рассвет на реке

Над рекой плывут туманы
Сквозь лесные кружева,
А у ног моих водица,
Как хрустальная слеза.


Я хочу в тебе забыться
Сторона родимая,
Каплей счастья раствориться,
Здесь остаться навсегда.


Радость тихо в сердце кружит
И вздыхает,и поёт.
В деревеньке неуклюжей
Солнце раннее встаёт.


И с рассветом лучезарным
На речные берега
Наплывает цветом алым
Неземная красота.


Рецензии