Rock n Roll man Дитя порока

Посвящается моему хорошему другу
Рок-музыканту Александру Гемма.

Мне надоел твой скучный дом,
Захлопнув дверь, я выйду прочь.
Меня давно покинул сон,
По мне скучает леди ночь.

И ты мне больше не нужна,
Не стану портить свои нервы.
Такой была ты рождена,
Нервозной и ревнивой стервой.

Протянет мне бокал вина,
Незаменимая свобода.
Ведь в жизни цель всего одна,
Сжигать бензин и свои годы.

Я заведу свой старый байк,
Одев, потертую косуху.
Я не скажу, тебе прощай,
Моя душа и сердце глухи.

Мне уходить не в первый раз,
Неон луны, и песня ветра.
Со мной в чехле, мой старый бас,
И счетчик крутит километры.

И все растает словно дым,
Меня мой бог, хранит и помнит.
И ты исчезнешь вместе с ним,
Красавиц, будут еще сотни.

Я ни за что не откажусь,
От стриптизерш и звуков рока.
Я никогда не изменюсь,
Поскольку я дитя порока.


Рецензии
Отличная вещь. Именно то, что ему нужно...

Ольга Весницкая   29.11.2010 21:06     Заявить о нарушении
Самое странное я написал ее не за долго до произошедших с ним событий!

Андрей Ганихин   30.11.2010 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.