Помехи

БЕЗОТВЕТНО ЛЮБЯ
НАЧИНАЕШЬ ГРУСТИТЬ
ТУТ ЛИШНИ СЛОВА
Я НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ

ОБМЕНЯТЬ ЭТО ВСЕ
НА ДРУГОЕ -УВЫ
КАК ВО МНЕ ГОРЯЧО
РАСТЕКЛАСЬ БОЛЬ ДУШИ

Я ДЕРЖУСЬ КАК МОГУ
ЧТОБ НИ КТО НЕ УЗНАЛ
Я ПОМОЩЬ ПРОШУ
СЕБЯ ТУГО СВЯЗАВ

НЕ РАЗДЕЛИМА ЛЮБОВЬ
НЕ ВСТАВИМА ПОКА
НЕ ХВАТАЕТ ТРЕХ СЛОВ
ПОД НАГРУЗКОЙ УМА

В ПОЗЫВЕ ЗНАЧЕНИЙ
В БУФЕР СЕРДЕЦ
ОБМЕНА УМЕНИЙ
ПРОБИВАЯ СВИНЕЦ

ПОМЕХИ ДОСТАЛИ
КАК ЖЕ ИХ УДАЛИТЬ
ПЕРЕМЕНЫ НАСТАЛИ
ЧТОБ ИХ ВРАЗ УЛОВИТЬ

НАСТРОИТЬ КУРСОРОМ
В ВЕРНЫЙ СКАЧОК
НОВЫ ПРОСТОРЫ
КРАСИВЫЙ ЗНАЧОК

НА КОТОРОМ ТАК ВИДНО
КАК БЕЗ ПОМЕХ ХОРОШО
И НА РАДОСТЬ НЕ СКРЫТНО
И В ГЛАЗАХ ТАК СВЕТЛО

НАКОНЕЦ Я ДОЖДУСЬ
ЧТО СКАЖЕШЬ ТЫ "ДА"
К ТЕБЕ ПРИКОСНУСЬ
БУДЕТ ПРОБИТА СТЕНА

БУДУ ВЕЧНО ЗАГРУЖЕН
ПОД ФАЙЛЫ ТВОИ
БЫТЬ ХОЧУ ТЕБЕ НУЖЕН
НА МЕНЯ БЕЗ КУПЮР ПРОШУ ПОСМОТРИ


Рецензии