Сумерки

Кружевные шляпы тополей
В полумраке гаснущего дня.
В отблеске заката ширь полей
Обнимаю сердцем я.


Силуэты изб скрывает мгла,
Придорожный запах трав манит.
Песня неуемного сверчка
Раздаётся.Деревенька спит.


Рецензии