Туман...

Все улицы в тумане,
Санкт-Петербург уснул...
И люди, как в обмане,
Блуждают по нему...
Укутан, нежной шалью,
Как буд-то холодно ему...
И отделён лишь тонкой гранью,
От суетного мирозданья...


Рецензии