Не прогоняй

Монашкой буду приходить к тебе.
Не прогоняй меня - я просто призрак.
Я растворюсь сама в своей мольбе,
Исчезну в жгуче-чёрных ризах.

А может, нищенкой прийду опять.
Не прогоняй меня - я просто призрак.
И даже если стану упрекать,
Не прогоняй, не будь так низок.

Не обижай - рассвет уже настал,
Не говори - я верю лишь глазам твоим.
Как ты от своего безумия устал,
И лишь молитвой нищенки храним!

Прохладой утра буду приходить
И растворюсь безумная в эфире.
Мне просто нужно рядом быть,
С тобой одним в огромном мире.


Рецензии