Застольное

Да, жизнь прошла и не начавшись,
Налей вина, мой друг, налей,
Ведь знаешь сам – когда набравшись –
Остаток жизни веселей,
И сам со мною тоже пей.

Что так несмело наливаешь,
Полней, ведь мы с тобой вдвоём,
Ну что о прошлом вспоминаешь,
Зальём-ка память мы вином,
Ведь близок срок, когда умрём.

А жизнь прошла и не начавшись,
Налей вина мой друг, налей,
И сам со мною тоже пей.


Рецензии