Зеркало

Хочу я зеркало вернуть.
В нем отразилась жизни суть.
Мне дороги воспоминанья,
По прошлому мои блужданья.
Ты уходил, рыдала вслед, -
Щербинка справа на стекле, -
След от хрустального бокала,
Которым я в него попала.
Верните ЗЕРКАЛО скорей,
Верните яркость прежних дней.
Пусть было мало в них тепла,
Но я тогда жила, ЖИЛА!...


Рецензии