***

Не чужой.
Не родной, но похожий на друга.
Не ее.
И не мой. Бег по острию круга.
Бред судьбы.
Или рай? Невозможно далекий.
Без мечты.
Через край сумасшествия токи.
Никого.
Никогда не любить ожиданьем.
Лишь Его.
Навсегда. 
У дверей мироздания.


Рецензии