Жизнь, наверное, зараза...

Жизнь, наверное, зараза.
Только вот не видно сразу.
Может надо с колыбели,
Что б об этом детям пели.

Что ослабнут их глаза
Будет их точить слеза,
Повыпадывают зубы
От еды от этой грубой.

Сядет новый Михалков,
Да напишет им стишков
Про инфаркт и про склероз,
А еще трихомоноз...

Список можно продолжать
Книг на шесть или на пять
Только червь сомненья точит:
Кто же жить тогда захочет?

(06 декабря 2005)


Рецензии