Эх, Валерка...

Эх, Змеище, Змеище...
Сердцу в самом-то деле
Нехорошо.
Что ты ищешь?
Какой ради цели
Ты ушел?

Эх, Писатель, Писатель...
Неудался, похоже,
Эпилог.
Но бросать или
Все же продолжить
Диалог?

Эх, Ученый, Ученый...
Что назад шаг не сделать,
Кто сказал?
И что черную
Не сменит белая
Полоса?

Эх, Валерка, Валерка...
Напиши мне на "мыло".
....И пойми....
Жизнь - проверка,
Что было, то было:
Все прими...

(09 ноября 2005)


Рецензии