Мы шли... А может умирали

Утро надело холодную маску
Прячась от лишних слов,
Повязав, в знак печали, повязку
Из чёрного цвета слёз...

Мы вместе ступали, рыдая,
По ковру из истлевших снов.
Слушая и запоминая
Не ступивших звуки шагов.

Всё тише слова печали..
И легче вЕсы оков.
Мы шли... А может умирали
Под шорох тихих облаков..


Рецензии
Время подарит новую жизнь, а облака останутся прежними...

С теплом,

Николай Цупренко   25.02.2011 16:15     Заявить о нарушении