Я помыла душу словно окна

  Я помыла душу словно окна,
Приказала ей дышать, летать.
Столько лет она бедняжка блёкла,
Хватит, пора крылья расправлять.

В прошлое закрыла крепко дверцу,
Выбросила ключик в океан.
Полосни, попробуй кто по сердцу,
Сильной стала, сдачу сразу дам.

Я в любви сама себе призналась,
Ангел, белый в этом мне, помог.
Нет того, пред кем я унижалась,
Просто долго длился мой урок.


Рецензии