Там где-то далеко

Там где-то далеко,
Мы не бежим с тобой по кругу.
Там где-то далеко,
Еще не завывает вьюга.
Там где-то далеко,
Мы жить не можем друг без друга.
Там где-то далеко,
Там где-то далеко,
Там где-то далеко.

Был вокзал и был причал,
Но никто там не встречал,
Провожали до рассвета,
Там к началу всех начал.

Век закончился вчера,
Значит мне уже пора,
Ночь по городу кружила,
С белым снегом до утра.

В океане моих грез,
На горе цветущих роз,
Песня о тебе звучала,
Ветер мне ее принес.

Через двести лет весной,
Вновь мы встретимся с тобой,
В той стране, где светит солнце,
Я услышу голос твой.

Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду тебя искать,
Эту детскую считалку,
Повторяю я опять.

Замела метель пути,
Ни проехать, ни пройти,
В ту страну, где светит солнце,
Мне дороги не найти.

Там где-то далеко,
Мы не бежим с тобой по кругу.
Там где-то далеко,
Еще не завывает вьюга.
Там где-то далеко,
Мы жить не можем друг без друга.
Там где-то далеко,
Там где-то далеко,
Там где-то далеко.


Рецензии